Share

Réfection du Siège Var Habitat – La Valette du Var

REFECTION DU SIEGE SOCIAL DE VAR HABITAT

LA VALETTE DU VAR

MAITRE D’OUVRAGE : VAR HABITAT

MISSION : MISSION COMPLETE

BE PARTENAIRES : AXHOM

PHASE : LIVRE 2017

La réfection de ce siège social répond à de multiples objectifs liés au rajeunissement de l’image de ce bâtiment des années 1970.

Un travail important d’optimisation énergétique du bâti, d’isolation par l’extérieur et de contrôle des apports solaires a été effectué et a conduit à la mise en oeuvre de nouvelles baies et de brises soleils.

Une recherche sur l’esthétique a été menée afin d’affirmer un esprit de renouveau, tout en traduisant le sérieux et la qualité de la société Var Habitat, à travers un style contemporain sobre.

Indicateurs clés

0
Bâtiment

0
m² SDP

0
M€ HT

LE DETAIL

Une peinture d’aspect métallisé a été employée pour habiller le soubassement du bâtiment et ses piliers de manière à manière à les mettre en cohérence avec l’esprit des caissettes employées en recouvrement des abouts de dalle.